2 KG CAPRA E CAVALLO MINI WOLFSBLUT CANE ADULTO GRAIN FREE GREY PEAK
per taglie piccole
composizione
Carne di capra fresca 30%, patate dolci 16%, carne di cavallo disidratata 10%, grasso di cavallo 10%, patate, proteine di piselli, proteine di patate, ceci, zucca, topinambur 1%, finocchio, pastinaca, minerali, fibre di piselli, semi di lino, timo, maggiorana, origano, prezzemolo, salvia, more 0,1%, lamponi 0,1%, mirtilli 0,1%, ribes nero, sambuco, aronia 0,1%, mannano-oligosaccaridi (MOS prebiotico), frutto-oligosaccaridi (FOS prebiotico), spirulina, levistico , ortica, biancospino 0,1%, ginseng, tarassaco, anice, fieno greco, estratto di yucca schidigera.
componenti analitiche
Proteina grezza 30%, grassi grezzi 19%, ceneri grezze 8,5%, fibra grezza 3%.
Additivi per kg
Additivi nutrizionali: Vitamina A (come retinil acetato) 25.730 UI, Vitamina D3 (come colecalciferolo) 1.730 UI, Vitamina E (come all-rac-alfa-tocoferil acetato) 835 mg. Oligoelementi: Ferro (come solfato di ferro (II) monoidrato e chelato di aminoacidi di ferro (II), idrato) 95 mg, zinco (come solfato di zinco, monoidrato e chelato di aminoacidi di zinco, idrato) 150 mg, manganese (come manganese ( II) solfato, monoidrato) 36 mg, rame (come solfato di rame(II), pentaidrato e aminoacido rame(II) chelato, idrato) 15 mg, iodio (come iodato di calcio, anidro) 0,96 mg, selenio (come selenito di sodio) 0,23 mg. Aminoacidi: DL-metionina 2.126 mg, taurina 1.000 mg, L-carnitina 82 mg.
.DOSAGGIO:
PESO | DOSAGGIO |
1 - 2 kg | 30 - 50 g |
2 - 3 kg | 50 - 60 g |
3 - 4 kg | 60 - 70 g |
4 - 5 kg | 70 - 90 g |
5 - 7 kg | 90 - 110 g |
7 – 10 kg | 110 - 140 g |
10 – 15 kg | 140 - 190 g |
15 – 20 kg | 190 - 240 g |
20 kg + | 240 g + |
Ingredienti aggiuntivi:
Patate dolci: secondo l'autorità sanitaria americana CSPI, sono una delle verdure più nutrienti grazie alla loro preziosa fibra e all'alto contenuto di beta-carotene e vitamina E.
Zucca: è una delle verdure meno caloriche ed è ricca di vitamina C, beta-carotene, sali minerali e fitosteroli. Grazie alle fibre alimentari che contiene, è molto digeribile e aiuta la digestione.
Topinambur: contiene un'alta percentuale di inulina, che ha un effetto prebiotico e stimola la crescita di ceppi batterici sani nell'intestino. Una flora intestinale sana ha un effetto positivo sul sistema immunitario.
More: le bacche contengono una quantità particolarmente elevata di magnesio e ferro. Le more battono anche i loro parenti nativi con il loro contenuto di provitamina A e vitamina E.
Bacche di sambuco: oltre agli antociani, le bacche blu-nere contengono molta vitamina C e acido folico. La sambucianina colorante contenuta dovrebbe anche avere un effetto antinfiammatorio.
Bacche di aronia: l'aronia contiene grandi quantità di composti vegetali che si dice abbiano particolari benefici per la salute, come i flavonoidi e l'acido fenolico.
Semi di lino: hanno un effetto positivo sulla digestione e hanno un alto contenuto di acidi grassi polinsaturi omega 3.
Tarassaco: impressiona con molti minerali come magnesio, acido folico, manganese e vitamina K. Questa vitamina svolge un ruolo importante nella coagulazione del sangue.
Finocchio: è ricco di oli essenziali benefici per la digestione e l'intestino. Contiene inoltre sostanze vitali come potassio, vitamina A, acido folico, vitamina C e acido silicico.